Отзывы наших клиентов



Никитос
Несколько месяцев назад пришлось срочно продавать свою Киа. Среди множества компаний остановила выбор на "Авовыкуп". Здесь мне была предложена лучшая цена за авто. Специалисты ответили на все возникшие вопросы, провели оценку транспортного средства очень оперативно. Документы также были оформлены всего за несколько часов. В общем, срочный выкуп авто в СВАО был проведен очень оперативно и качественно. Если кому-то потребовался срочный выкуп авто, медлить не стоит. Сразу же обращайтесь в компанию "Автовыкуп".
15:08 08.02.2017
Алексей Иванов
В связи с возникшими семейными проблемами пришлось продавать кредитный автомобиль (Шкода Фабия). Из всех компаний, с которыми я общался по поводу продажи, я решил остановить выбор на компании "Автовыкуп". Специалисты выполнили оперативную оценку, предложили хорошую денежную сумму, которая оказалась на порядок выше других. Качеством обслуживания остался доволен. Думал, что продажа кредитного авто станет проблемой. К счастью, это оказалось не так. Сделка заняла совсем немного времени. Спасибо за безупречное обслуживание!
13:02 01.02.2017
Настасья
Не думала, что мне придется расставаться с моим любимым Мерседесом. Определенные обстоятельства вынудили меня обратиться в компанию "Автовыкуп", чтобы быстро продать автомобиль. Сделка заняла всего несколько часов. После оценки транспортного средства и подписания бумаг я получила на руки приличную сумму. Скажу честно, думала, что выплатят намного меньше. Всем рекомендую обращаться в компанию "Автовыкуп" для оперативной продажи транспортного средства.
15:04 25.01.2017
Петр Алексеев
У меня была машина 2009 года выпуска с царапинами и вмятиной после небольшого ДТП. Ремонтировать авто не стал, решил продавать так. Искать покупателя, заниматься оформлением документов самостоятельно не было времени. Друг порекомендовал обратиться в компанию "Автовыкуп". Здесь мне предложили хорошую цену за битый автомобиль. Оценщик прибыл в оговоренное место без опоздания, осмотрел автомобиль. Сделка была проведена очень оперативно. Через пару часов у меня на руках была сумма от продажи битого авто
19:03 19.01.2017
Альбина
Продавала через компанию Автовыкуп свою Киа. Обратилась к ним по объявлению. Предложили цену - думала, что мало. Позвонила в другие компании - там предложили еще меньше. Получается, здесь цены на срочный выкуп авто в ЮАО самые выгодные. Вопросов к сотрудникам у меня было много - ответили на все, провели консультацию. Уделили мне много времени. Все прошло быстро, уровнем обслуживания осталась довольна. Всем советую эту компанию, здесь лучшие цены на выкуп авто.
16:05 13.01.2017
Георгий К.
Несколько месяцев назад срочно понадобились деньги. В первую очередь под раздачу попал автомобиль. Опытным водителям известно, что самому быстро продать машину очень проблематично. Поэтому, друзья посоветовали мне обратиться в компанию Автовыкуп. И правда, обслуживание в этой организации на высшем уровне. Срочный выкуп авто в ЦАО проводится быстро, по всем правилам. Ничуть не желаю о сотрудничестве. Менеджеры ответили на все вопросы, быстро оформили сопутствующие документы.
08:45 06.01.2017
Дима
Так случилось, мне пришлось продать свой почти новый Mercedes. Сначала пытался продать его самостоятельно. Выставил на различные сайты объявления о продаже. Поскольку автомобиль все-таки был с пробегом (небольшим), покупатели просили значительно скинуть цену. Естественно, меня это не устроило. Знакомый порекомендовал компанию Автовыкуп. Он сказал, что здесь может быть проведен выкуп Mercedes на выгодных условиях. Специалисты оперативно осмотрели авто и предложили хорошую цену. Меня все устроило, сделку провели в тот же день.
21:38 03.01.2017
Андрей Семенченко
Компания Автовыкуп очень выручила меня в свое время. После ДТП пришлось продать мое любимое авто. Расставаться с Маздой не хотелось, но это был наиболее разумный выход. Обратившись сюда, меня проконсультировали по всем вопросам. Понравилось то, что битый автомобиль оценили очень объективно. Продажа была произведена в максимальные сроки, практически по рыночной цене. Очень благодарен специалистам. Сумму, на которую рассчитывал, получил незамедлительно. Рекомендую компанию Автовыкуп всем, кто оказался в подобной ситуации.
17:07 30.01.2016
Назар
Несколько месяцев назад попал в ДТП, в котором мой автомобиль существенно пострадал. Не придумал ничего лучше, как продать машину. На автомобильных сайтах читал отзывы. В одном из них рекомендовали обратиться в эту компанию. Действительно, здесь мне предложили хорошую цену за битый автомобиль. Пожалуй, в Москве это одна из лучших компаний. Весь процесс выкупа занял приблизительно полчаса.
12:33 07.12.2016
Саша
Понадобились срочно деньги, первым делом пришлось продавать свое авто с приличным пробегом. Поэтому, я не надеялся получить большую сумму. Сперва пробовал найти покупателя самостоятельно - оставлял объявления на разных сайтах. Варианты предлагались, но ни один из них меня не устроил. В итоге родственник посоветовал обратиться в компанию Vikupmoskva.ru. Здесь мне была предложена самая высокая цена. Оценка и сама сделка была проведена в тот же день.
14:29 06.12.2016
Вероника
Сучилось так, что мне пришлось срочно продать свой новый автомобиль. Поскольку он был с небольшим пробегом и и даже успел претерпеть небольшой косметический ремонт, машина была в отличном состоянии. Через один сайт нашел компанию Vikupmoskva.ru. Решила попробовать обратиться к ним. Через день машина была продана за хорошую сумму. В общем, осталась довольна сотрудничеством с этой компанией.
21:45 05.12.2016
Сергей Васильев
Нужно было продать 8-летний Форд. Знакомая посоветовала обратиться в эту компанию. Связался с менеджером, указал параметры транспортного средства. Мне перезвонили буквально через 15 минут, сказали сумму предварительной оценки, которая меня вполне устроила. Сделка была оформлена в тот же день. Всем, кому необходимо продать Форд или авто другой модели, советую обращаться в данную компанию.
08:25 01.12.2016
Роман
От двух небольших ДТП на автомобиле присутствовали две вмятины - одна крупная, другая совсем небольшая. Исправлять эти изъяны я не стал. Поскольку заниматься продажей самому времени не было, я решил обратиться в компанию Vikupmoskva.ru. Мне была предложена лучшая цена, оформление сделки заняло минимум времени. Всем рекомендую компанию Особенно, если нужно продать битый автомобиль.
15:23 27.11.2016
Евгений Юрьевич
В том случае, если требуется срочная продажа аварийного автомобиля, рекомендую обратиться в компанию ВыкупМосква. Ее порекомендовала мне хорошая знакомая, которая неоднократно продавала автомобили. Несколько месяцев назад произошло ДТП, в котором машина была сильно повреждена. Я решил, что выгоднее не ремонтировать, а продать ее. Специалисты организации проконсультировали по всем возникшим вопросам, а затем - предложили лучшие условия. В итоге продал аварийное авто всего за несколько часов.
10:54 15.11.2016
Дмитрий С.
Нужно было срочно продать авто - сумма потребовалась для решения бизнес-вопроса. Позвонил в несколько компаний, описал ситуацию и огорчился - выходило практически даром. Лучшие условия предложила ваша компания и я принял решение о сотрудничестве. На оговоренном месте мы встретились с менеджером, обсудили все тонкости сотрудничества. Договор оформили очень быстро и уже через час я был дома. Спасибо специалистам за оперативность, честность и привлекательные условия сотрудничества.
21:37 12.11.2016
Иван
Продавал машину неспешно, но по семейным обстоятельствам срочно потребовались деньги. Оставил заявку на сайте, подождал несколько минут и мне перезвонил менеджер. Специалист подробно проинформировал меня, а также озвучил цену. Предлагаемые условия меня устроили, я согласился сотрудничать. После нашего разговора специалисты приехали через полтора часа, а еще через 40 минут у меня на руках была приличная сумма. Хочу отметить отличную работу менеджеров. Цены по срочному автовыкупу наиболее приемлемые.
14:43 01.11.2016
Настасья
Долго не могла продать свой Форд - яркий дизайн сыграл со мной злую шутку. На форуме автомобилистов посчастливилось найти отзыв о компании Vikupmoskva. Решила попробовать этот вариант, ведь автомобиль нужно было продать как можно быстрее. После консультации, которую провел компетентный специалист, мы определились с ценой, а также договорились о встрече. Полученная сумма немного выше, чем предлагали некоторые покупатели. Всем рекомендую обращаться в эту компанию.
9:21 27.10.2016
Александр Петров
Хочу поблагодарить сотрудников компании за оперативность при выкупе битого авто. После ДТП принял решение продать свой автомобиль без ремонта, как есть. Машина находилась не в лучшем состоянии. Хороший знакомый посоветовал обратиться именно в эту компанию. Очень порадовал профессионализм специалистов. Уже через час после звонка были оформлены все необходимые документы. Стоимость, которую предложили, устроила меня (первоначальную цену не снижали). После решения всех вопросов автомобиль оперативно забрали.
19:20 20.10.2016
Данил
Продал Москвич, от деда остался, стоял пылился в гараже, среди других компаний здесь предложили больше всего, так ещё и забрали на эвакуаторе бесплатно.
14:00 10.12.2015
Диана
продала свой ниссан микра, оформили всё на месте, очень быстро, спасибо вам!
15:11 8.12.2015
Вазген
Продал свой Land Cruizer 200, эксперт приехал, оформили минут за 20, деньги сразу перевели мне на карту, удобно!
13:30 9.12.2015
Сергей
решил продать свою короллу, разместил на авито, толку никакого, одни стоянки и автосалоны звонят. Нашёл этот сайт, позвонил, оценщик приехал прямо ко мне на работу, посмотрел, договорились по цене, здесь же оформил документы и получил деньги. Спасибо, рекомендую!
18:24 5.12.2015
Андрей Сергеевич
Ребята хорошие, провели диагностику моей приоры, бесплатно! Продал по хорошей цене без всякой возни с объявлениями и документами. Побольше Вам клиентов, молодцы!
9:23 5.12.2015
Игорь
Попал в дтп, у меня был Тигуан 2014г., начал обзванивать всех кто занимается выкупом битых авто, здесь предложили больше всего, подъехали быстро, документы, деньги и всё.
23:11 4.12.2015
Максим
Ребята очень помогли мне продать мою 10ку 2000 года, предложили мне самую высокую цену по сравнению с другими, оформили всё на месте, даже за эвакуатор не пришлось платить, Удачи Вам, ребята!
12:20 1.12.2015
ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА
Оформить заявку
Оформить заявку